Servizi

Settori di Utenza

Turistico / Alberghiero

  • Ristoranti / Trattorie
  • Ristoranti Self-Service
  • Pizzerie
  • Alberghi / Hotel
  • Villaggi turistici
  • Bar
  • Spaghetterie / Fast Food
  • Pizze da asporto
  • Piadinerie
  • Pasticcerie
  • Panetterie
  • Lavanderie Self-Service
  • Agriturismi

Comunità ed Enti

  • Scuole
  • Asili Nido
  • Centri cottura
  • Case di Riposo
  • Enti Religiosi
  • Ristoranti e Mense aziendali

Sanità

  • Case di cura
  • Ospedali

ASSITENZA TECNICA

Assistenza tecnica tempestiva e affidabile, grazie al personale specializzato, costantemente aggiornato mediante corsi tecnici.

Un fornito magazzino di ricambi originali e un’officina per le riparazioni in sede consentono di risolvere ogni problema tecnico.

POST VENDITA

Servizio di formazione del personale addetto per il corretto utilizzo delle attrezzature ed il regolare svolgimento delle attività quotidiane di pulizia, piccola manutenzione e prevenzione.

Installazione, collaudo e assistenza in garanzia.

VUOI PROLUNGARE LA DURATA E L’EFFICIENZA DELLE VOSTRE ATTREZZATURE?

Il ciclo di vita di un macchinario/attrezzatura dipende non solo dall’uso dello stesso ma anche dall’attività di manutenzione a cui viene sottoposto.

Ai nostri clienti offriamo un servizio di manutenzione programmata e proponiamo soluzioni personalizzate.

Pianificare la manutenzione assicura l’efficienza degli strumenti e tutela da improvvisi e costosi fermi macchina.

CONSULENZA E PROGETTAZIONE

Progettiamo cucine che esprimono funzionalità e affidabilità.

L’ufficio progettazione è in grado di suggerire soluzioni ottimali e diversificate, nel rispetto delle esigenze dei clienti e delle normative vigenti.

In oltre 30 anni di attività abbiamo accumulato un patrimonio di esperienza che ci permette di affrontare al meglio qualsiasi tipo di progetto, anche il più ambizioso.

Affianchiamo i clienti consigliando la miglior soluzione per i loro bisogni, offrendo sistemi tecnologici semplici e intuitivi, calcolando gli spazi di lavoro, i flussi ed l’ottimizzazione dei consumi (energia elettrica, gas, acqua ecc).

DAL PROGETTO ALLA REALIZZAZIONE